推广 热搜:

生猪价格短期微跌,后市猪价上涨即将来临!需求向好,不必恐慌!

   日期:2017-12-19     来源:互农网    浏览:32    评论:    
核心提示:这几天猪价虽然处于下跌的通道当中,但目前已经止跌稳定了。南方腊肉消费规模将一步步扩大,极大的支撑猪价的稳定,在猪价下跌中的这两天,养猪户出猪的积极性是提高的。短期内生猪供应很难快速增加。总体
 这几天猪价虽然处于下跌的通道当中,但目前已经止跌稳定了。南方腊肉消费规模将一步步扩大,极大的支撑猪价的稳定,在猪价下跌中的这两天,养猪户出猪的积极性是提高的。短期内生猪供应很难快速增加。总体来看,猪价在短期内还会以稳中伴涨的局面为主,由于生猪供应并不会严重过剩,所以部分地区即使出现了微跌的局面,养殖户也不必恐慌急于抛售。

生猪价格短期微跌,后市猪价上涨即将来临!需求向好,不必恐慌!

后市的猪价上涨还需一定的借势才能稳涨。生猪市场的供应缺口比去年消了许多,猪价上涨是有限的。屠宰企业有压价意向,供需两端博弈激烈。生猪市场旺季并没有达到饱和,现在促进生猪市场猪价上涨,只是一个开端,后期猪价上涨还并没有全面开启。猪价反弹还需一段时间,当前猪价还算可以,猪价正在往高峰冲刺。

生猪价格短期微跌,后市猪价上涨即将来临!需求向好,不必恐慌!

目前国内猪价进入了窄幅调整,各地波动不大,无论是上涨还是下跌都在0.1-0.2元的范围内。养殖户压栏出栏节奏控制比较好,并未出现过度压栏和猪价波动后的集中出栏问题,生猪供应比较稳定,既没有出现严重过剩也没有出现严重短缺的局面。猪价在短期内还会以稳中拌涨的局面为主,由于生猪供应并不会严重过剩,所以部分地区即使出现了微跌的局面,养殖户也不必恐慌急于抛售。

生猪价格短期微跌,后市猪价上涨即将来临!需求向好,不必恐慌!

目前来说,需求提升还是较为缓慢,供需还是处于平衡的状态,需要有一个机会来打破这种平衡,猪价才能够有所提升。机会是什么呢?人们普遍认为的是南方腊肉,即将到来的冬至以及元旦节日。我相信现在大部分网友还是抱以积极乐观的心态面对猪价,因为大的消费契机还未到来,猪肉消费整体是以增长的趋势在前进,具体能不能破7.7元,还要看消费者给不给力,我相信消费者是不会让咱们失望的。

您的转载是我们前进的动力!更多原创内容请关注公众平台《互农》查看。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON